- ご予約・お問い合わせ
- 03-6715-9919
季節の素材を活かした料理を
お酒とともに
東京都大田区西蒲田にある「串揚げと・・・和だいにんぐ旬」では、 名物の串揚げとともに、旬の食材を活かした一品をお召し上がりいただけます。 おつまみから〆まで、お酒が進むラインナップをご用意。 料理とともに、日本酒や焼酎、ウイスキーなど、お好みに合わせてご堪能いただけます。 豊富なメニューをご用意していますので、ぜひ居酒屋のような感覚でお楽しみください。
お通し
最初にお出しするお通しは、その店の印象を決めるほど大切なもの。 だからこそお通しにもこだわり、お客様への感謝の気持ちを込めてお作りしています。 冬季限定ですが、クリームチーズの茶椀蒸しは、特に人気の一品です。
一味違う、
とりあえずの一品
- 冷やし桃とまと
- 450円(税込495円)
- 食べたらまるで桃のようなトマトです。
- いぶりがっこクリームチーズ
チャンジャ添え - 500円(税込550円)
- クリームチーズの中に
いぶりがっこを入れた一品です。
本日の厳選刺身
800円(税込880円)
その日その時のおすすめ鮮魚のお刺身をご用意しています。旬の味わいをお楽しみください。
ごぼうの丸からあげ
660円(税込715円)
ごぼうは太めのものを使用し、長時間煮込むことでほくほくとした食感に仕上がります。 ごぼうの概念が変わるような食感をお楽しみください。