- ご予約・お問い合わせ
- 03-6715-9919
こだわりの串揚げ
新鮮な旬の味わいを
東京都大田区西蒲田にある「串揚げと・・・和だいにんぐ旬」では、
素材はもちろん、油や衣にもこだわった串揚げをご提供しています。
新鮮な魚介や野菜を使用した薄衣の串揚げは、何本でも食べられる軽やかな食感が特徴です。
定番ものや季節限定の一串など、多彩な品々をお楽しみください。
その日のおすすめの盛り合わせもぜひ。お酒とご一緒にご堪能ください。
食材のこと
店主自ら市場に足を運び、
魚介や野菜の鮮度と質を見極め厳選。
旬を大切にしており、
その季節にしか味わえない逸品もご用意しています。
衣
軽く仕上げるために、衣は薄く付けています。 また、食感の決め手となるパン粉は、粗さを何度も調整して、 キメの細かいものを使用することで軽めに仕上がります。
揚げ
より美味しく召し上がっていただけるよう、素材ごとに揚げ時間を変えて、絶妙なタイミングで取り出します。
カラッとした軽やかな口当たりが特徴です。
味わう
数種類をブレンドし試行錯誤を重ねて完成させた、こだわりの塩やソースをご用意しています。 お好みの召し上がり方でご堪能ください。
盛り合わせが
おすすめです
- おまかせ5種盛り
- 800円(税込880円)
- おまかせ8種盛り
- 1,200円(税込1,320円)
1本からご注文可能です
定番のものから旬の食材を使った串もご用意しております。
- サーモンタルタル
- 200円(税込220円)
- うずらの煮玉子
- 110円(税込121円)
- 豚大葉
- 200円(税込220円)
- カボチャ旨煮
- 110円(税込121円)
- 生麩田楽
- 200円(税込220円)
- 紅しょうが
- 110円(税込121円)
こちらもぜひ
変わり種の串揚げもご用意しています。
- トマトクリームチーズ
- 200円(税込220円)
- 湯抜きしたトマトに
クリームチーズを入れた一品です。
- 角煮
- 200円(税込220円)
- じっくり煮込んだ角煮の旨みを
ご堪能いただける串です。
季節の串
- 一例 ハモ梅しそ
- 250円(税込275円)
骨切りしたハモと大葉、梅の一串です。
季節ごとにメニューは変わりますので、
ぜひその日その時のラインナップを
ご確認ください。